Boquerones rellenos


Ingredientes para 4 o 5 personas

½ k de boquerones.
100 gr de miga de pan.
2 huevos.
2 dientes de ajo.
Perejil.
Aceite y sal.

Limpiamos los boquerones, le quitamos la cabeza y la tripa, los abrimos y le quitamos la espina. Hay que tener cuidado de no romperlos y que queden como un libro. Los ponemos sobre papel absorbente para que estén bien escurridos. Antes de comenzar a rellenarlos se salan.
Hacemos el relleno con miga de pan, los huevos batidos, ajo y perejil picadito y sal, no puede quedar blanda la masa, si es necesario ponemos un poco mas de pan y si es al contrario, y queda muy dura, añadiremos unas cucharadas de leche.
Ponemos una cucharada de relleno sobre un boquerón y encima ponemos otro, los enharinamos y freímos.



Esta receta la aprendí de mi prima Leo, una "super" cocinera, ya que es capaz de estár haciendo a la vez infidad de platos, para niños, para no tan niños, un primero, un segundo, una sopa, un postre y todo en gran cantidad, además siempre tiene un plato guardado para ti o para cualquier invitado.
Probadlos, seguro que os gustan.

¡ Buen provecho !

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