Calabacines rellenos

Ingredientes para 4 personas

- 4 calabacines.
- 1 cebolla.
- 1 huevo.
- 250gr de jamón de york.
- 50gr de queso rallado.
- 50 gr de miga de pan
- un vaso de leche.
- Un poco de perejil picado.
- Aceite, sal y pimienta.

Se lavan los calabacines, se parten por la mitad y los ponemos a cocer en una olla con agua hirviendo y sal, durante 10 minutos. Se sacan y se dejan escurrir boca abajo. Una vez bien escurridos le quitamos con ayuda de una cucharilla la pulpa del centro sin romper las cáscaras y los reservamos.
Ponemos el pan en remojo con la leche.
En una sartén con un poco de aceite freímos la cebolla picada y antes de apartarla le echamos un poco de perejil picado, retiramos del fuego y lo ponemos en una ensaladera, añadimos el jamón en trocitos muy pequeños, la miga de pan escurrida, el huevo batido, el queso rallado, salpimentar y mezclar muy bien. Rellene con esta mezcla los huecos de los calabacines.
Colóquelos en una fuente de horno untada de mantequilla, se espolvorean de pan rallado y encima ponemos un trocito de mantequilla, lo metemos en el horno durante 25 minutos a temperatura media.
Son muy sencillos de preparar y estén muy buenos.



¡ Buen provecho!

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