Ingredientes
- Melón (piel de sapo).
- Jamón en lonchas finas.
Bolitas de melón con sal de jamón:
Con un vaciador sacaremos bolitas de melón.
Ponemos en el horno varias lonchas de jamón sin tocino, encima de papel parafinado y lo horneamos 15’ aprox. a 225 º y lo dejamos en el horno una vez apagado 5’ mas. Lo sacamos del horno y cuando esté frío lo machacamos en un mortero y ya tenemos sal de jamón.
Rebozaremos las bolitas de melón en la sal o solo espolvoreamos el melón con ella.
Nidos de melón con jamón:
Con un vaciador sacamos medias bolas de melón y en su interior ponemos trocitos de jamón que habremos troceado muy pequeño.
Brochetas de melón con jamón:
En palillos de brocheta pincharemos unos trozos de melón envueltos en una tira fina de jamón, los trozos de melón pueden ser cuadrados o podemos hacer bolitas con un vaciador.
¡ Buen provecho !