Crepes Alaska

Por fin llega el postre que os adelante en la elaboración de los crepes. Así es como los tomamos en casa todas las Navidades, con un sencillo helado de vainilla y regados con chocolate caliente.
La receta no tiene mas explicación, solo tenéis que elaborar las crepes y seguir el paso a paso.
Esta receta es del mismo restaurante de Granada que os explique en la receta de los saltimbocas, otra receta que no falta en Noche Buena.

Por cierto,si todavia no habeis preparado naranjas escarchadas, estais a tiempo, porque nos haran falta para un delicioso turron que os enseñaré mañana.


Ingredientes para 4 personas

- 8 crepes.
- Helado de vainilla.
- 150 gr de chocolate Nestlé postres.
- Un chorrito de nata.

Fundimos el chocolate al baño de maria con un poco de nata, hasta que tenga una consistencia fluida.
Montamos nuestros crepes así


Ponemos una crepe en el plato y encima una bola de helado.

Cubrimos con otra crepe.



Regamos con el chocolate caliente.

Ponemos todo el chocolate que nos guste.

Y a disfrutar de nuestros deliciosos crepes Alaska.


¡ Buen provecho !

4 comentarios